[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зарицкий Андрей Владимирович
AdminДата: Четверг, 06.11.2008, 12.01.58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

вот вы и есть бараны-согласен с вашей самооценкой на все сто,да ещё и с комплексом неполноценности)) просто завидуете человеку,который в этой жизни чего-то добился,и не гнушаетесь перед ним пресмыкаться ,дабы получить от него какую-то помощь и добиться хоть части того,чего добился он.И реально пример с него берёте,хоть и боитесь сами себе в этом признаться.А вот так,исподтишка,человека грязью мараете.Лично я отношусь к нему ровно,без фанатизма,но и без тихушного подленького обливания дерьмом.Мне он в жизни ни в чём не помог особо,и в тявкающих из-за угла моськах я у него не бегал-всегда умел и так заработать и устроиться."Ах,Моська,знать,она сильна,коль лает на слона)))"

полностью согласна с отзывом от 08.03.2008г., человек, который его писал владеет ситуацией, а последний отзыв написал человек, который не знает Андрея Владимировича хорошо, либо плохо разбирается в психологии, либо подхалимничает. Этот препод работал в прокуратуре и держит внимание аудитории только байками их своей практики, много раз случались ситуации, когда студенты ставили его в тупик, задавая вопросы, а он даже не понимал, о чем его спрашивают. Он хороший организатор, поэтому его и держат на этой должности, а как препод полный ноль и даже этого не скрывает и не стыдится, диссер он купил, также как и право называться адвокатом. А мы к нему бежим, как бараны, и работаем у него курьерами, пишем диссеры его друзьям, ему книги, монографии и статьи, чтобы получить хорошие оценки или в надежде, что он поможет устроиться на хорошую работу.

AdminДата: Четверг, 06.11.2008, 12.03.00 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
читаю всю вышенаписанную ерунду ,и понимаю,что это строчат тупые двоечники,которым когда-то Зарицкий 2 или 3 на экзамене поставил.Реально-Зарицкий знающий профессионал,хороший организатор и очень приятный человек.

как препод полный ноль, зарабатывает деньги на студентах, которые выполняют его поручения бесплатно, либо практически бесплатно, используя академию как бесплатный офис, а нас как дешевых работников, хотя чего греха таить сами и просимся за нормальные оценки и тому подобное

Блатной папенькин сукин сын, которому все падает с неба за так. Из себя кроме штанов ничего на самом деле без папы не представляет. Даже диссерт себе купил и должнось на папины баксы

Как преподает не знаю,но сам по себе хороший человек

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close